Bolo de Laranja Vegano



INGREDIENTES

3 xícaras (de 200 ml) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras(de 200 ml) de açúcar
50 ml de óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de vinagre 
2 xícaras (de 200 ml) se suco de laranja 


PREPARO

Numa tigela peneire a farinha e o açúcar. Misture e reserve.

Bata no liquidificador o suco de laranja, o óleo e vinagre por 20 segundos.

Despeje na tigela com farinha e mexa bem até virar uma massa bem lisa.
Acrescente o fermento, mexa levemente até misturar tudo.
Deixe descansar por 10 minutos.
Despeje  em forma untada com creme vegetal ou óleo.

Asse em forno pré- aquecido à 205° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...