Queijo Vegano De Amendoim e Tofu



Delicioso. E dá pra fatiar!

INGREDIENTES
1 xícara (200 ml) de tofu 
1 xícara (200 ml) de amendoim torrado sem pele
3 colheres (sopa) de polvilho azedo
3 colheres (sopa) de óleo 
1 colher de sal

PREPARO
Deixe o amendoim de molho em 2 copos de água durante um dia.
Escorra a água e bata no liquidificador com o dobro de água
Peneire e guarde o leite.
 O que vamos usar vai ser o resíduo do leite.

Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme.
Despeje numa panela e deixe no fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo.

Coloque em um pote e leve à geladeira até endurecer.
Desinforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Alguma dúvida?
Deixe seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...