Bolinho de Arroz com Queijo Ralado Vegano



O bolinho de arroz é o mais conhecido para reaproveitar as sobras de arroz, e é uma das mais fáceis também. Como muitas receitas que podem ser transformadas em veganas, esta também pode. Tirando os ovos e substituindo o queijo parmesão ralado pelo queijo ralado vegano que nada mais é do que sementes oleoginosas processadas, como castanhas, amêndoas, nozes, que nestes bolinhos dão um gosto especial.
    Veja aqui o passo a passo Como fazer queijo ralado vegano


INGREDIENTES

4 xícaras de arroz cozido
3 batatas médias cozidas
3 colheres de farinha de aveia ou de trigo
1 colher rasa de sal ou a gosto
2 colheres de sopa de queijo ralado vegano
2 colheres de óleo vegetal
1 colher de chá de orégano (opcional)


PREPARO

Amasse as batatas até virar um purê, acrescente o arroz e os outros ingredientes, misture bem e molde pequeno bolinhos. Distribua em forma untada com óleo e asse em forno médio pré- aquecido até dourar.
 Se preferir fritar, descarte as duas colheres de óleo.
 Podem ser fritos também em fritadeira elétrica.



 VEJA TAMBÉM

Bolinhos de batata recheados

https://maisleve-receitasveganas.blogspot.com.br/2017/02/torta-salgada-de-soja.html
Torta Salgada Vegana

Quibe Recheado


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